Прошу к столу! Слоеные язычки на пиве На пиве можно приготовить отличное слоеное тесто, которое получается благодаря пивным дрожжам.
Слоёные язычки на пиве.
Выпечка из слоеного теста нравится и детям, и взрослым. Это идеальная основа для пирогов и слоек. Классическое слоеное тесто готовится очень долго и сложно, но если у вас застоялась в холодильнике бутылка светлого пива, вы можете приготовить слоеное тесто на пиве. Изделия из него получаются вкусные, нежные с хрустящей корочкой. Слоеное тесто на пиве, также как и другие виды слоеного теста, необходимо готовить в помещении с температурой не выше 20 градусов, иначе масло или маргарин будет быстро плавиться, изделия из такого теста получатся плохо слоеные. Поэтому в холодное время года хорошо проветриваем кухню, масло сливочное предварительно выдерживаем в морозилке несколько часов и делаем все очень быстро, что бы оно не успело растаять.
Тесто слоеное, Чай, Оливковое масло и еще 1 ингредиент. Масло сливочное, Сахар, Белок яичный и еще 2 ингредиента. Сахар, Мука пшеничная, Маргарин, Соль и еще 1 ингредиент.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеные язычки на пиве 3. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На полдник.