Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: русская. Скумбрия — рыба популярная.
Скумбрия в чае
У рыбы удалите головы, хвосты, плавники и внутренности. Промойте тушки под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Скумбрия — потрясающая рыба, питательная, полезная и невероятно вкусная. Приготовить из такой рыбы можно все, что угодно! Особенно много рецептов существует по ее маринованию и запеканию в духовке. Почему она такая популярная? Все объясняется ее потрясающим вкусом и полезными свойствами.
Скумбрия - очень любимая нами рыбка. Вкусна в любом виде. По этому рецепту она получается с чуть копченым вкусом. А благодаря варке на пару в нашей помощнице Мультиварке, в ней сохраняются все полезные жиры и аминокислоты. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке. Время приготовления: 30 минут.
Похожие статьи
- Перчатка крюгера своими руками
- Пластиковые межкомнатные двери для частного дома фото - Входные пластиковые двери для частных домов:
- Строим каркасный дом на столбчатом фундаменте своими руками - Как построить недорогой частный загоро
- Сделать отпечаток ножки своими руками - Отпечатки слепки детских ручек и ножек своими руками