Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,.
Тыквенный пирог с яблоком
Начните с мороженого. Натрите примерно 1 ст. Смешайте в миске лимонную цедру, сахар и желтки, взбейте до пышности. Добавьте лимонный сок, граппу если используете и маскарпоне и размешайте все до гладкости можно миксером. Переместите в металлическую миску и уберите в морозильник до застывания. Несколько раз перемешайте будущее мороженое за это время.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Тонкое тесто и много ароматной, вкусной начинки. Так можно сказать о штруделе с тыквой, яблоками, орехами, изюмом.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Алёна.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.