В непогоду или, когда нет возможности выбраться на пикник, можно приготовить шашлык в духовке из свинины на шпажках. Мясо получается очень сочным, с небольшим подпеком и отличается от приготовленного на мангале, разве что отсутствием запаха дыма.
Шашлык из свинины на шпажках
Острый соус — 1 ч. Рыбный соус — 1 ч. Соевый соус — 3 ст. Арахисовая паста — 1 ст. Соедините все ингредиенты для маринада в отдельной миске и тщательно перемешайте до однородности. Снимите кожу с курицы — мы не будем ее использовать.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Шашлык из свинины в духовке
- Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности , чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом. Главная Рецепты На второе Шашлычки перепелиные с овощами Шашлычки перепелиные с овощами.
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Этот говяжий шашлык готовится очень быстро, получается сочным с аппетитной поджаренной корочкой. Но не спешите доставать шампура!
- Ингредиенты:
- Простое, вкусное и полезное. Вам понравится даже если вы любите мясо, просто приготовьте овощной шашлык вместе с мясным, и он станет отличной закуской или гарниром к вашему основному меню.
- Шашлык на шпажках в духовке я готовлю зимой или в непогоду, когда на природе не совсем комфортные условия, а шашлыков хочется, и уже замаринованное мясо прямо из холодильника тебе шепчет — «Сегодня будет шашлык на шпажках».
- Кто не любит вкусный и сочный шашлык, приготовленный на открытом огне?
- Инструкция по приготовлению
- Время подготовки: 1 час 30 мин.
- Основные блюда.
- Замочите шпажки для шашлыка в воде, что бы они не обуглились при запекании.
256 | Главная Статьи Шашлык в духовке. Три лучших рецепта. | |
68 | Даже зимой вы вполне можете приготовить шашлык из свинины на шпажках в духовке: получится очень вкусно. | |
440 | Отдых на природе и приготовление шашлыков — это, пожалуй, первая ассоциация с майскими теплыми деньками. Даже если вы не являетесь счастливым обладателем загородного домика, то среди знакомых и коллег обязательно найдется несколько человек, имеющих апартаменты за пределами областного центра. | |
341 | Приготовила я недавно сосиски в тесте на шпажках и поняла, что это блюдо надолго поселилось в моем доме и в моем меню. Готовятся сосиски очень быстро и просто, а получается вкусно и сытно. | |
490 | Время подготовки: 1 час 30 мин. |
Эта статья специально для настоящих ценителей сочного, вкусного, ароматного куриного шашлыка. А именно, про маринады , какая часть курицы подойдет для шашлыка, как правильно подготовить мясо. Шашлык из курицы разнообразит ваши вкусовые ощущения. Из куриного мяса для шашлыка традиционно берут филе, грудинку или бедра. Там больше мяса, хорошо маринуется, но если не правильно приготовить, шашлык получается сухим.