Шоколадное пирожное «Брауни» — потрясающий десерт к чаю и кофе. Он пользуется популярностью во всем мире, поэтому вряд ли найдется хозяйка или хозяин, которые хотя бы раз в жизни не делали кексы самостоятельно.
Пирожное брауни
Пончики прямо с утра в субботу или воскресенье — это, мне кажется, какая-то очень домашняя, знакомая всем история! Если у вас нет разрыхлителя с ванилью, можно добавить ваниль отдельно, а можно. Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой. Если делаете.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Классический шоколадный брауни
Хочу предложить вам испечь шоколадное печенье «Брауни», готовится оно легко и быстро. В результате — потрясающий вкус и пьянящий аромат на всю квартиру. Даже ваши соседи напросятся к вам на чай. Черный горький шоколад, которым лакомились древние американские индейцы, очень ценен для организма. В нем содержится уникальное вещество — теобромин, необходимый для полноценной работы мозга, снимающий болевые спазмы и способствующий активной выработке эндорфинов — гормонов счастья. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.