Автор: Милена, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Шоколадный торт с вишней рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Темный шоколад в выпечке с вишней — проверенный и надежный партнер. В е годы был популярен торт «Пьяная вишня в шоколаде». Вкусный, спору нет, но хлопотный и калорийный. Этот пирог не уступает ему по вкусу, но гораздо легче во всех отношениях. Залейте очищенную от косточек вишню бренди или ромом и оставьте на несколько часов. Спирт вытягивает из фруктов сок, делая их упругими, и одновременно насыщает ароматным алкоголем.
- Разделы меню кулинарии
- Торт «Пьяная вишня» — это всеми обожаемая классика.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты.
- Сезонное меню
- Думаю, что я - не единственная являюсь большим поклонником сочетания вишни и шоколада.
- Всем большой привет! Предлагаю приготовить бесподобный тортик по мотивам черного леса, только бюджетнее и гораздо быстрее традиционного!
- Домашний шоколадный торт с вишней — одна из многочисленных разновидностей медовика, только более сложная, в хорошем смысле слова.
- Как приготовить Миндально шоколадный торт с вишней рецепт пошагово
- Если не любите слишком выраженный шоколадный вкус, уменьшите количество шоколада наполовину.
- Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа!
- В форму для выпечки влить тесто и запечь в разогретой до градусов духовке в течение 25 минут. На корже разложить вишню, промазать половиной сметанного крема, посыпать шоколадом, разложить кусочки бисквита, сверху промазать оставшимся кремом.
Пищевая ценность блюда «Шоколадный торт с вишней» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.