Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Муссовый торт “Вишня-малина-шоколад”
Я приготовила!!! Это что то сказочное! Очень вкусно, красиво и празднично!!! Спасибо за рецепт! Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Торт вишня шоколад рецепт
Легкий мусс на основе молочного шоколада, роскошный вкус вишни в красном вине, слой с кислинкой из греческого йогурта и неповторимым послевкусием бобов тонка, и два тонких шоколадно-миндальных дакуаза. Состав торта: Два шоколадных бисквита дакуаз Конфи из вишни с красным вином Крем-мусс из греческого йогурта с бобами тонка Легкий мусс на молочном шоколаде. Photo: o. Муссовые торты. Муссовый торт Шоколад, вишня, вино, тонка и йогурт Легкий мусс на основе молочного шоколада, роскошный вкус вишни в красном вине, слой с кислинкой из греческого йогурта и неповторимым послевкусием бобов тонка, и два тонких шоколадно-миндальных дакуаза. Детали курса После оплаты курса, Вы сразу получите доступ ко всем материалам.
Вы находитесь в Москва. Способ приготовления. Венчиком взбить яйца с сахаром, пока смесь не станет легкой и пушистой, затем добавить шоколадно-масляную смесь и взбить, пока масса не станет однородной и мягкой. Обтянуть кольцо диаметром 14 см пленкой и вылить компоте слоем толщиной 1 см и убрать в морозилку. Вылить теплую смесь на растопленный шоколад в три раза, пробить блендером до состояния эмульсии.