Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Cвиная шейка кусочками в духовке
Автор: Валерия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Предлагаем вкуснейшее, сытное блюдо из свинины. Свиная шейка, запеченная в фольге, получается очень сочной и мягкой.
- Состав / Ингредиенты:
- Свинина — это наверное самый популярный вид мяса, который любят все.
- Как правило, перед выпеканием свинину маринуют в специальной смеси трав, соусов и пряностей.
- Свиная шея — очень вкусная и сочная мясная часть, из которой можно приготовить большое количество аппетитных блюд.
- Пошаговый фоторецепт
- Свиная шея содержит много небольших жировых прослоек, благодаря этому она получается очень сочной при запекании.
- Основные блюда.
- Я запекала 30 минут под фольгой, потом сняла ее и включила верхний гриль, мясо зажарилось, образовалась очень аппетитная корочка!!!
- Описание приготовления:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Свиная шея кусочками в духовке Как приготовить свиную шею кусочками в духовке?
- Свиная шея в духовке — это лучший вариант приготовления шейной вырезки из туши свинины, которая не содержит костей, имеет жировые прослойки и при запекании мясо всегда получается мягким и сочным. Запекается шея либо целым куском, либо порционными кусочками, в фольге или рукаве, с дополнением картофеля, сыра и грибов, а разные оттенки вкуса придает свинине маринад, приготовленный по любому рецепту.
Скажу сразу. Никакого отношения к "свинине по французки" этот рецепт не имеет. Готовлю так хрюшку уже очень давно, и когда мой отец, годах в х, научил меня так готовить свинку, то ни о каком "мясе по французки" я и не слышал. В этом рецепте мне даже не само мясо больше нравится, а соус, который получается из заливки, лука и помидоров. Кстати в холодном виде так приготовленное мясо - очень хорошая закуска!!! Думаю, что практически все ингредиенты есть у любой хозяйки.