Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
3 любимых блюда шеф-поваров
Наверное, многие хоть раз задумывались, готовят ли повара как в ресторане, когда приходят домой. Ведь после смены на работе может не оставаться сил на что-то изысканное. Попросили шеф-поваров из трех разных ресторанов поделиться рецептами их любимых блюд. Способ приготовления:.
Рецепты создает шеф-повар и прорабатывает на нашем производстве. Мы дегустируем, оцениваем и делаем фото. Команда технологов оценивает вкус блюда, сохранность продуктов, пишет инструкцию для клиентов, а также отправляет рецепт тестировщикам, которые проверяют насколько легко приготовить блюдо на домашней кухне.
В период карантина, когда все бары и рестораны города закрыты, «Собака. Пробуйте свои силы в кулинарии и выкладывайте фотографии в Instagram с хештегом ЧтоЕстьДомавПетербурге! Мясной ресторан «Блок» Александра Раппопорта годами работал без шеф-повара.
Похожие статьи
- Деревянный домик для кукол своими руками чертежи - Поделка домик из картона своими руками: схема
- Как сделать торт в домашних условиях на день рождения
- Заправка цветного картриджа в домашних условиях на canon - Инструкция для заправки картриджей HP 121
- Фото уютного деревянного дома - Интерьеры деревянных домов (35 фото внутри дома, деревянные интерьер