Шашлык из бараньих ребрышек Шашлык из бараньих ребрышек - это классическое блюдо кавказской кухни, которое имеет долгую историю и является одним из самых популярных блюд в России. Бараньи ребрышки являются основным ингредиентом для этого блюда.
Шашлык из бараньих ребрышек в гранатовом соке
Что бы мне не говорили, а самый вкусный шашлык получается из баранины. Есть правда один минус. На базаре невозможно купить нормальную баранину, все скупают на корню шашлычники. Не беда, если руки растут из нужного места, шашлык можно приготовить из того что оставили нам эти коршуны.
Состав: Рёбра бараньи, лук репчатый, перечная смесь перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец , соль. Полуфабрикат мясной из баранины охлаждённый. Любой гурман, несомненно, признает, что шашлык на бараньих ребрышках это самый вкусный вид шашлыка. Настоящее блюдо грузинской кухни, такой шашлык может быть подан с разнообразной зеленью или овощами.
- Голосование
- Ребрышки нарезать на порцию с расчетом кусочков на человека, приправить солью и молотым перцем. Нанизать ребрышки на шампуры так, чтобы наружная часть корейки по всей длине шампура была обращена в одну сторону.
- Сегодня я решил показать вам еще один вариант приготовления ребрышек, которые вы можете приготовить в домашних условиях, на гриле или на мангале в качестве шашлыка.
- Это, несомненно, вкусное и необычайно мужское блюдо — непременный атрибут каждого настоящего мясного ресторана. Как правило, готовятся бараньи ребрышки на мангале, на открытом огне и подаются к столу вместе со свежим хлебом, зеленью, всевозможными соусами, красным вином.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если барашек был не слишком жирным, молоденьким, то приготовьте маринад из майонеза с репчатым луком - он придаст мясу сочность.