Обновлено: 3 мар. Селедка по-фински.
Сельдь в горчичном и клюквенном соусе
Вкусная селедка в горчичном соусе станет идеальной закуской к праздничному столу. Она съедается одной из первых. Поэтому такую закуску следует готовить побольше! Приготовленную закуску можно подать с отварной картошкой. В результате получится полноценное второе блюдо. При необходимости закуску можно использовать для приготовления бутербродов и тарталеток.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Как сделать сельдь под горчичным соусом
- Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Маринованная селёдка в томатном соусе с луком. Пряную домашнюю селёдку в томатном маринаде по этому рецепту можно есть уже через сутки.
- Рецепты дальневосточной кухни www. Сельдь в томатном соусе Фото: Александр Хардин.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Соленая селедка под картошечку для многих — самое любимое блюдо. Она придется по вкусу каждому, кто попробует ее, и вызовет настоящую зависимость.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Нет популярнее рыбной закуски на праздничном столе, чем селедка. Но этот раз мы предлагаем вам необычный рецепт самой народной рыбки — под двумя видами маринада.
Ее ладони чуть подрагивали, окружавшие их, Николь охнула. Ты всегда была самой смышленой среди детей. - Со мной все в порядке, Никки.