Для этого рецепта вы можете брать любую не крупную, не костлявую, желательно не сухую рыбу. Готовится легко и быстро, а смотрится очень аппетитно. В качестве начинки можете брать сельдерей, морковь, цуккини, но именно благодаря ревеню рыба приобретает пикантную кислинку.
Сельдь на мангале
Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а. Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль.
Рецепты рыбных блюд могут быть как очень простыми, так и весьма сложными, требующими достаточного количества времени, навыков и усилий. Однако приготовленная собственными руками рыбка всегда изумительно вкусна и ароматна. Одним из вариантов обработки этого замечательного продукта является жарка.
Сельдь разморозить, выпотрошить и хорошо помыть. Если хотите,то можно освободится от хребтовой кости и жарить чистое филе, но так рыбу можно пересушить. Я приготовила сельдь целиком, она получилась очень вкусной, мягкой и сочной.