Диабет и специальная диета - это неразделимые понятия. Бытует мнение, что в рационе диабетиков сахар не может присутствовать вообще, но это не так. Им разрешено употреблять в пищу в ограниченных количествах некоторые фрукты и соки.
Леденцы на палочке — рецепт с глюкозой
Сахар можно заменять фруктозой в любых видах выпечки и десертах. Поскольку фруктоза слаще сахара в 1,7 раз, то ее нужно использовать в меньшем количестве. На качество десертов такая замена не повлияет.
Леденцы из карамели получаются прозрачными и очень быстро застывают, если добавить в них глюкозный сироп. Карамель с глюкозным сиропом получается правильной, однородной текстуры, а сами леденцы — прозрачными, словно цветные стеклышки. Леденцы на палочке можно есть просто так, а также использовать для украшения тортов. При условии правильного хранения герметично упакованные , они не будут липнуть к рукам и могут долго храниться.
- Ингредиенты для «Леденцы от кашля своими руками»:
- По рецепту на мл: положи в сотейник фруктозу 20 к.
- Технология изготовления нарезных конфет Кондитерское дело. Шоколадные конфеты — любимое лакомство миллионов людей.
- Тэги: рецепт , конфеты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Конечно, не весь шоколад создается одинаковым. И большинство покупаемых в магазине шоколадных десертов содержат намного больше, чем качественный какао-порошок.
- Рецепт от: Юлия Сандеш.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Учебно-методические курсы
- Среди них - пастила. Этот продукт кажется очень простым с точки зрения технологии приготовления и максимально интересным с точки зрения своих свойств.
- С раннего детства мне не разрешают сладости, особенно шоколад, карамельные конфеты и леденцы. Родители считают, что для их производства используются вредные для моего организма вещества, которые могут спровоцировать аллергию.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Phone or email. Леденцовая фабрика. Наталья , я дважды пробовала сварить на клюквенном соке, получались как-то не совсем леденцы, а полу-джем полу-леденец. Но это был не покупной сок, а собственноручно отжатый. Видимо, мякоть клюквенная мешала.