Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.
Самса с говядиной
Самса в домашних условиях очень быстро и просто, так что и рецепт у нас был очень быстрый и лёгкий. Начинку для самсушек выбрали с мясом и картофелем. Получились очень вкусные слоёные хрустящие самсы как из узбекской печи «тандыр» в которой обычно пекут лепёшки.
Опубликовано: 19 ноября , Самса — блюдо узбекской кухни в виде пирожка. Это популярная в Азии, Средиземноморье и Африке выпечка.
- Ингредиенты
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
- Главная страница » Пирожки » Слоёная самса. Каждый человек, живший когда-то в Узбекистане или гостивший в этой прекрасной стране, с ностальгией и особым теплом всегда вспоминает блюда узбекской кухни.
- Настоящая узбекская тандырная самса — это блюдо, которое обязательно должны попробовать все любители азиатской кухни.
251 | Рецепт самсы, что такое самса, как приготовить самсу в домашних условиях в духовке, знают в каждой азиатской стране. | |
208 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
487 | Самсу с мясом — маленькие пирожки, невероятно популярные на территории Средней Азии, обычно готовят из слоеного теста, хотя иногда для этой выпечки используют и пресное. | |
102 | Самса — пирожок из многослойного теста с сочной начинкой. | |
142 | Эти треугольные пирожки с мясом мы видим каждый день. | |
90 | Хрустящее слоёное тесто и невероятно сочная начинка с ароматной зирой. | |
27 | Муку просеить вместе с солью, по центру сделать углубление и влить холодную воду. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.