Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация.
Бисквит для торта
Прекрасная основа для любого торта! Все очень просто и быстро. Классический простой бисквит, который состоит из трех основных ингредиентов!
Бисквит, приготовленный по этому рецепту, всегда получается идеальным, главное хорошо взбить яйца и аккуратно перемешать массу с мукой. Никакого разрыхлителя или соды для придания бисквиту пышности не нужно. Всего 3 основных ингредиента и пышный бисквит готов! Взбивать нужно не менее 5 минут, это очень важно. Взбиваемая масса должна увеличиться в объёме в раза, тогда готовый бисквит будет пышным и пористым. Старайтесь не сильно перемешивать тесто, иначе из него выйдут все пузырьки воздуха и бисквит хуже поднимется в духовке.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Бисквит В переводе с итальянского бисквит означает «выпеченный дважды», но большинство хозяек знает, что классический рецепт бисквита — это кулинарное изделие, в состав которого входят мука, яйца и сахар. В некоторых случаях рецепты приготовления вкусного бисквита могут содержать в себе еще и кефир, сметану, творог, шоколад, кусочки фруктов, орехи и другие вкусные добавки, а муку заменяют крахмалом, чтобы выпечка получилась еще пышнее. Приготовление этой сладкой вкуснятины не отнимает много времени, поэтому именно за скорость и отличный результат бисквит пользуется популярностью во всем мире. Изделия из бисквитного теста получаются нежными и пышными, а выпечка бисквита радует глаз и вкус своим разнообразием — это могут быть коржи для тортов, рулетов и для маленьких пирожных.