Опубликовано: 14 апреля , Эластичное тесто на манты — важная составляющая, от которой зависит успех блюда. При правильном приготовлении оно буквально тает во рту. Воспользуйтесь подсказками и сделайте идеальное тесто на манты.
Манты в домашних условиях
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Самый вкусный рецепт! Манты - это любимое блюдо многих семей. Но как приготовить их дома и наслаждаться вкусом - отвечаем в статье.
- Как приготовить Как приготовить манты вкусные и сочные рецепт пошагово
- В домашних условиях просто готовить манты. Манты — это национальное блюдо в Узбекистане, у народов Центральной Азии.
- Манты в домашних условиях готовятся быстро и просто. Многие думают, что манты, это пельмени крупного размера, но это совсем не так.
- Скачивайте приложения.
204 | Манты с мясом — традиционное блюдо, которое входит в кухни разных тюркских народов: уйгуров, узбеков, казахов, монголов, таджиков. По сути оно напоминает привычные нам пельмени, однако разница, разумеется, есть. | |
244 | Хорошо дружить с соседями из Казахстана: они научат как правильно готовить домашние манты. Своеобразные розочки из пресного или дрожжевого теста с мясным фаршем. | |
68 | Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени. | |
217 | Пошаговый рецепт » Основные блюда. | |
98 | Заимствованное русским языком из тюркских, это слово восходит предположительно к китайскому « маньтоу » кит. Русское название блюда «манты» — заимствование из тюркских языков. | |
171 | Сочные горячие манты — одно из самых любимых блюд узбекской кухни. |
Манты — национальное блюдо народов центральной Азии, представляющее собой нечто вроде больших пельменей, приготовленных на пару. Важно понимать, что единственно верный рецепт приготовления мантов отсутствует в природе как таковой, ведь в разных регионах манты готовят по-разному. Кроме того, на данный момент, кроме народных рецептов, существует и множество вариаций на тему мантов, разработанных профессиональными поварами, а не вышедших из народной кухни. Манты по-узбекски — это традиционное народное блюдо. Поскольку Узбекистан является мусульманской страной, а основным занятием местного населения долгое время было животноводство, то готовятся они исключительно с бараниной и ни с каким иным мясом. Готовые манты остается только разложить по тарелкам и подать к столу.
Похожие статьи
- Сделай сам своими руками фокус - Тюнинг автомобилей, школа Потребителя
- Как сделать машинку на бензине с пультом сделать самому
- Канзаши 5 см мастер класс - Сигнализатор поклевки - виды, обзоры, самодельные
- Рецепты из краснокочанной капусты фото - Яркие вкусные рецепты с фото от наших кулинаров - готовим