Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат из печени говядины
Если у вас есть предубеждение против гречки, то после такого салата, мне кажется, вы просто влюбитесь в эту крупу! Есть его хорошо как теплым, так и холодным, к тому же этот рецепт — базовая история,. Сливочный сыр лучше брать типа маскарпоне, а из макарон — бантики или пенне. Этот салат едят и холодным, но тогда вместо мягкого сыра лучше добавить натертый хлопьями твердый сыр — пармезан, пекорино.
Говяжья печень — один из самых вкусных, а главное — полезных субпродуктов, из которого можно с легкостью приготовить множество блюд, однако, сегодня мы остановимся на рецептах приготовления холодных закусок — салатов. При сочетании печени с различными овощами и заправкой, получаются кушанья с очень насыщенным вкусом и ароматом. Порция такого салатика идеально подходит для плотного перекуса или обеда. Готовим полезный и очень вкусный салат из отварной говяжьей печени и овощей. Такое кушанье подарит вам чувство насыщения на долгие часы, а процесс приготовления не займет много времени, если субпродукт отварить и остудить предварительно.
Слоёный салат из говяжьей печени с солёными огурцами. Нежная печень, аппетитные обжаренные овощи и пикантная кислинка огурцов. Все слои в этом салате отлично дополняют друг друга. Как и сколько варить говяжью печень правильно.
Похожие статьи
- Рецепты похудения с помощью соды пищевой - Блюда из говядины 228 рецептов с фото. Что приготовить
- Рецепты из запеченного говяжьего языка - Язык запеченный с баклажаном - рецепт с фотографиями
- Что вкусного можно приготовить из говядины на ужин - Блюда из говядины 236 рецептов с фото. Что приг
- Японские и китайские салаты рецепты