Свекла, на мой взгляд, вкуснее всего именно запеченная, но, если вы свеклу не любите, приготовьте такой салат с тыквой или с бататом — любые запеченные овощи будут здорово чувствовать себя в этой. Такой салат может стать первым и вторым блюдом сразу, едят его и теплым, и холодным, лично мне теплый кажется вкуснее! Колбаса подойдет любая, у меня дома любят, когда я подрезаю в салат копчености —.
Традиционный греческий салат
Разморозьте крабовые палочки, если они заморожены. Для этого достаточно оставить их при комнатной температуре на некоторое время. Затем аккуратно нарежьте их на кубики.
Слово «классический» для кулинарии не менее уместно, чем для искусства. Классические салаты, которые никогда не будут забыты, они могут совершенствоваться, их могут по-разному подавать и даже переименовывать, но они в своем первоначальном виде всегда останутся бессмертными. Найдете ли вы человека, который не знает «Винегрет», «Сельдь под шубой», «Греческий», «Цезарь», «Мимоза и т. И наверняка вы сами часто готовите их дома.
Классический салат Оливье в советское время готовили исключительно с вареной колбасой, желательно — с Докторской. Мы не оступили от традиции и приготовили Оливье по канонам советской гастрономии. В нарезанные ингредиенты всыпать горошек слив воду из него , нарезать зелень, смешать с майонезом. Посолить и поперчить.