Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Отличный салат из красной капусты практически за считанные минуты!
Салат из краснокочанной капусты с колбасой
Сегодня приготовим вкусный, яркий и сочный салат из свежей красной капусты, рецепт с майонезом, кукурузой, яйцом и колбасой. Краснокочанная капуста всегда выгодно смотрится в салатах благодаря своему необычному цвету. Также она более полезна, чем традиционная белокочанная. Поэтому есть ее лучше всего в сыром виде. В качестве мясного компонента можно использовать любую колбасу, отварное или запеченное мясо.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 2. Время приготовления: 5 м. Ингредиенты 2 порции.
- Основные ингредиенты:
- Задача простая: приготовь как больше разных блюд с красной капустой Подборка у меня собралась большая и самое главное, появилось время немного постить то что делала. Сегодня более " вредный" салат, но вкусный капец какой Ну и очень простой.
- Автор: Галина, Читатель и автор food.
- Салат из красной капусты и кукурузы быстрый и простой в приготовлении, а главное очень вкусный.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Краснокочанная капуста широко используется в кулинарии для приготовления разных блюд. И о ней мы вспоминаем чаще всего осенью, когда проходит сезон многих летних овощей.
- Салат с краснокочанной капустой, колбасой, кукурузой и помидорами.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Как приготовить салат из свежей красной капусты с майонезом
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Осенью на прилавках магазинов и рынков появляется синяя капуста.
- Салат из синей капусты.
Салат с краснокочанной капустой и колбасой
Салат, рецепт которого мы предлагаем на этот раз, мало похож на традиционные для наших столов. Но, возможно, если вы попробуете ее, в праздничном меню вашей семьи появится новое блюдо. Ведь в его рецепте соединены сразу несколько мировых кулинарных направлений. Из Азии мы возьмем маринованную на скорую руку красную капусту, из Германии — копченые колбаски, а из России — картошку и сыр.