Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат с рисом, тунцом и яблоком
Салат с консервированным тунцом, рисом и яйцами. Рыба и рис — отличное сочетание, которое становится ещё аппетитнее вместе с маринованными огурцами, нежными яйцами и зелёным луком. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Как и сколько варить яйца вкрутую. Вам понравился рецепт?
Сначала замаринуем лук. Мелко нарежем его, добавим лимонный сок, сахар и соль. Оставим на 15 мин. Банку консервированного тунца размять вилкой и уложить следующим слоем. Майонеза не надо, так как тунец у меня в масле. Зеленое кисловатое яблоко трем на терке.
Грибы отварить, затем мелко нарезать, добавить к рису. Затем добавить мелко нарезанные огурцы и яйца. Салат из тунца с грибами и рисом. Ингредиенты Порций 8. Круглый рис.