Салат — желанный гость на любом столе и по любому поводу, и удачных рецептов этого вида закусок слишком много не бывает. Добавляем в копилку вариант с молодой капустой, креветками и свежей йогуртовой заправкой от шеф-повара Арины Журавлёвой. В Champ Bistro царит лёгкая атмосфера, а в меню много изящных решений. Собственно, ожидать чего-то другого от заведения, которое вдохновлено любовью к игристому, и не приходится.
Салат из красной капусты с креветками, виноградом и имбирем
Этот салат любят все за простоту и скорость приготовления, за замечательный вкус. Ставим на плиту кастрюльку с горячей водой и варим яйца 5 минут Пока варятся яйца, шинкуем тонко капусту, перекладываем в салатник, солим и немного мнём руками, для размягчения капусты. Затем добавляем в салат морковь, потёртую на крупной тёрке, креветки, половину баночки кукурузы. Яйца режем, добавляем в салатник.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.