В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Салат из говяжьей печени и зеленого горошка
Салат из печени с горошком и луком. Салаты Салат из печени с горошком и луком. Салат из печени с зеленым горошком и маринованным луком Пока оценок нет. Обед или ужин — -. Автор: - — Обслуживает: -.
Не знаю как Вы, а я лично обожаю салат из печени с зеленым горошком и маринованным луком. Да и как его не любить? Ведь печень не просто преображается, а сияет в окружении маринованного лука и консервированного зеленого горошка.
- Ингредиенты
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Салат из говяжьей печени и зеленого горошка "Салат из говяжьей печени и зеленого горошка" — блюдо, которое сочетает в себе богатый вкус говяжьей печени и свежесть зеленого горошка.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговый фоторецепт
- Печень отварите до готовности. Нарежьте небольшими кусочками или соломкой вместе с огурцами и грибами.
- Печень отвариваем, солим в конце варки, остужаем и режем мелкими кубиками. Морковь и лук измельчаем и пассеруем в растительном масле, огурцы режем мелкими кубиками.
- Чтобы приготовить Салат из говяжьей печени с зеленым горошком и солеными огурцами необходимо
Несмотря на то, что говяжья печень относится к субпродуктам, по своим полезным свойствам и вкусовым качествам она не уступает мясу. Например, из нее выходят очень вкусные и сытные салаты. Их создание занимает мало времени, поскольку печень готовится довольно быстро. Удачное сочетание ингредиентов в салате принесет отменный результат, а также подчеркнет вкус печени. Обжаренные в масле овощи наполняют блюдо сладкой ноткой, а маринованные огурцы и зеленый горошек — кислинкой и пикантностью. Такие «контрасты» придают печени новое вкусовое звучание.