Обожаю салат "Мимоза" и часто готовлю его на праздники. Но постоянно встречаю разные вариации этого салата. Делюсь им с вами!
Салат «Мимоза» с картошкой
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Отдельно натрите белки, желтки и сыр на средней или крупной тёрке. Сливочное масло оставьте в морозилке на 30—40 минут. После натрите на крупной тёрке.
Рецепт салата «Мимоза» с тунцом и картошкой — знаменитая закуска для праздничного новогоднего стола, ставшая классической. Приготовление блюда не является сложным процессом и не требует дорогих продуктов. Салат с рыбными консервами и картошкой — классический вариант рецепта, который популярен уже большое количество лет.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Екатерина Мацулина. Количество порций 8. Калорийность ккал.