Нежная, просто тающая во рту зеленая стручковая фасоль украсит собой любое блюдо. Она прекрасно сочетается с мясом, грибами, кукурузой, яйцами и любыми овощами.
Зеленая фасоль
Жёсткие стручки выбросить, а у "молочных" - срезать кончики и нарезать наискосок, длинными полосками. Откинуть на друшлаг, накрыть плоской тарелочкой и поставить сверху "груз" банку с водой. Время от времени снимать груз раз , аккуратно "вспушить" фасоль и снова под груз.
Это вариация на тему паэльи. В классическом рецепте в нее идет шафран, морепродукты, невероятное количество колбас, креветок и так далее, а у нас. Я очень люблю теплые салаты! Картошка с золотистой корочкой, а дальше уже можно фантазировать — добавить, например, яйцо пашот или сваренное в мешочек перепелиное яйцо, рыбу какую-нибудь. Для тех, кто хочет питаться правильно и разнообразно, стеклянная лапша фунчоза является палочкой-выручалочкой.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из стручковой фасоли 3.