Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
Салат с морепродуктами и рисом
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Рецепт салата с консервированными кальмарами и рисом. В топ.
Салаты с кальмарами
Большинство из нас с детства помнят и любят крабовый салат. Однако знаете ли вы, что помимо классической версии, у этого блюда есть еще много интересных и даже экзотических вариаций? Сегодня мы расскажем, как приготовить самый вкусный крабовый салат с рисом, кукурузой, помидорами, кальмаром и даже с ананасами! Записывайте или запоминайте, чтобы удивлять гостей во время вкусных застолий. Это классический рецепт салата с крабовыми палочками, который в нашей стране принято подавать на новогодний стол.
- Ingredients
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Главная - Салаты :. Автор: Екатерина Власова.
- За время праздников мы успеваем попробовать огромное количество салатов: оливье, шуба, мимоза, цезарь, греческий и много других. Но есть еще одно блюдо из этой категории, любимое многими.
- Ингредиенты:
- В советские времена салат из кальмаров с рисом и яйцом готовился по праздникам, ибо «достать» те самые морепродукты было не так-то просто. Поэтому, если подобные консервы удавалось купить при случае, то их держали до особого дня.
- Опубликовано:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Кальмары — сытный, но при этом диетический продукт: на г приходится целых 16 г белка и всего 92 ккал.
- Под обзорами консервированных кальмаров довольно часто звучат просьбы рассказать, что я с ними делаю.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сытное блюдо с консервированной фасо