Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.
Салат с фунчозой, морковью по-корейски и мясом
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат фунчоза с овощами и мясом — вкуснейшее блюдо корейской кухни, которое вы всегда можете приготовить дома. А мы делимся с вами хорошим, проверенным рецептом. Фунчоза — отличное блюдо, которое при необходимости может заменить гарнир или стать главным блюдом и украсить праздничный стол. Подготовить ингредиенты: мясо нарезать соломкой, лук нашинковать четвертькольцами, болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Если есть салатная терка как для морковчи, можно натереть морковку и огурцы, если нет, то тоже нарезать соломкой.
- Ингредиенты
- Татьяна Жгунова.
- Салат из фунчозы по-корейски — это очень нежное, аппетитное и невероятно красочное блюдо корейской кухни.
- Если вам нравится восточная кухня, фунчоза с мясом достойна того, чтобы стать вашим фирменным блюдом. Готовится она просто и выглядит эффектно.
Фунчоза с говядиной и овощами — салат с мясом из фунчозы по—корейски. Корейское блюдо готовят с вермишелью из бобовой муки или делают Фунчозу в домашних условиях со стеклянной рисовой лапшой. Салат Фунчоза с мясом, с острой корейской морковью , огурцом, болгарским перцем, помидорами, чесноком, луком и соевым соусом — это традиционный состав рецепта блюда корейской кухни. Во вкусе Фунчозы с говядиной и свежими овощами сразу чувствуется корейский акцент, блюдо питательное, очень вкусное, в меру острое.