Рулька — это часть свиной ноги, из которой можно приготовить множество блюд. В Украине особенно пользуется популярностью запеченная рулька, которая при правильном приготовлении получается очень сочной и ароматной. Предлагаем вам приготовить это блюдо по рецепту из блога "Вкусные рецепты на каждый день".
Ужин по-баварски: свиная рулька в пиве
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька по-баварски с темным пивом Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга. Ингредиенты Рулька свиная 1 шт. Морковь 1 шт.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Настоящая баварская пища достаточно простая и незамысловатая.