Довольно интересную холодную закуску можно получить, свернув баклажаны рулетиками и наполнив их разными начинками. Наиболее часто встречаемые наполнители — сыр, творог, чеснок во всевозможных комбинациях с другими второстепенными ингредиентами.
Рулеты из баклажан
Рулетики из баклажанов — это оригинальное и простое блюдо одновременно. Для его приготовления, не понадобится много продуктов, и все они доступные. Основа состоит из баклажана, а начинка из сыра, майонеза и укропа с чеснока.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вкусная закуска из баклажанов с овощами, сыром и чесноком станет украшением любого стола и порадует всех, кто знает толк в хорошей еде. Рекомендуем вам приготовить это блюдо по рецепту кулинарного блогера Кристины Азизян. Баклажаны хорошо помыть, высушить бумажным полотенцем, порезать тонкими слайсами, замочить в подсоленной воде на 20 минут, чтобы убрать горечь.
Похожие статьи
- Рецепт яблочных розочек из слоеного теста - Розы из слоеного теста с яблоками : пошаговый рецепт с ф
- Как утеплить балкон изнутри своими руками пошаговое фото для начинающих
- Соус из баклажанов чеснока перца и помидоров - Помидоры. Блюда из помидоров
- Салат нежность с черносливом и курицей рецепт пошаговый