Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Готовим рис с курицей в духовке с базовыми овощами — морковью и луком, а также смесью пряных добавок.
Ароматный рассыпчатый пропаренный рис с мясом в духовке без капли масла
Рис и мясо — популярные ингредиенты для готовки многих блюд. Предлагаю из этих продуктов сделать вкусное кушанье в духовке, используя горшочки. Получается рис с мясом в горшочках в духовке сытным, смачным, аппетитным. Кстати, в качестве мясного ингредиента подойдёт любое мясо, я предпочтение отдала свинине.
Рис с курицей в духовке — сытное второе блюдо для повседневного обеда в кругу семьи. Такое довольно популярное сочетание продуктов всегда дает отменный результат. Во время тушения, благодаря сокам мяса, рис становится намного сочнее и ароматнее. Выбирайте рисовую крупу длиннозерных сортов, такая всегда упругая и рассыпчатая после приготовления.
Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь. Посмотри новые рецепты. Забыли пароль? Фото: Depositphotos. На 1 порцию: