Бычки помоем и очистим от чешуи. Удалим внутренности и жабры, еще раз помоем. Промокнем рыбу бумажным полотенцем.
Бычки в хрустящей панировке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Бычки в хрустящей панировке Автор: Ольга Томченко. Время готовки: 20 мин. Рейтинг: 0.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.