Рыбку можно использовать любую, на свой вкус. Если рыба большая, то режем на кусочки, если маленькая, то можно жарить целиком.
Как правильно жарить рыбу
Как быстро и вкусно приготовить рыбу на сковороде: 7 рецептов. Жарка — популярный способ приготовления рыбы. Но не у всех хозяек получается та самая хрустящая корочка. Из статьи узнаешь,какие виды рыбы подходят для жарки и как ее вкусно приготовить.
Вкусная жареная рыба в яйце и муке рецепт на сковороде. Приправить рыбу солью и перцем. Сбрызнуть сверху лимонным соком и оставить минут на
- Это самый простой рецепт приготовления жаренной рыбы. Но для того, чтобы придать рыбе приятный вкус и аромат, есть несколько нехитрых правил.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле. Но я хочу рассказать о том, что обычно выходит за рамки рецепта: как правильно жарить рыбу и что нужно делать до и во время процесса готовки.
Жареная рыба в мучной панировке. Просто обваляйте филе в смеси муки и специй, обжарьте в масле и полейте лимонным соком. Примерно за 20 минут будет готов вкусный обед. Рыбное филе промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами.