Рецепт пригодится для засолки всех видов рыб. Икра получается слабосоленая, икринка к икринке. Рецепт несложный, - справится даже начинающая хозяйка!
Заготовка рыбы на зиму
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 След. Домашние консервы из рыбы. Решилась опубликовать свой рецепт. Дамы, я немного робею, долго решалась и вот решилась
В статье расскажу, как сделать вкусные домашние консервы из рыбы несколькими способами, а также перечислю основные ошибки, которые совершают во время готовки. Прочитайте, чтобы узнать, все ли вы делаете правильно. Начнем с традиционного рецепта. Консервированная рыба в масле отличается чистым вкусом без лишних добавок. Она отлично подойдет для приготовления бутербродов. На дно кладем лавровый лист и высыпаем 3 шт перца горошка.
Хорошо почистить рыбу и удалить головы, плавники и хвосты. Промыть ее водой и выложить на противень, если рыба очень большая, нарезать ее крупными кусками. Высыпать один пакет морской соли на рыбу и выдержать на холоде в течение часов. Промыть рыбу, в скороварке поставить на дно решетку для варки на пару , выложить рыбу на решетку. Добавить специи и налить 2 ст.
Похожие статьи
- Консервирование перца без уксуса рецепты - Огурцы на зиму, рецепты с фото на m: 417
- Открытый рыбный пирог из слоеного теста рецепт
- Детское питание в домашних условиях на зиму - Фруктовое пюре для грудничка на зиму: фото рецепт - Эк
- Фото фона для аквариума - Семейство: Вьюновые Аквариумные рыбки: фото, названия