Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Знаю, рецептов этого салата уж очень много, но решила рискнуть и выложить свой рецепт. Как мне кажется, преимущество этого рецепта в том, что, сколько бы салат не простоял, из него не вытекает свекольный сок, тем самым не портится вид на тарелке.
Закусочные шарики из свеклы с сельдью на праздничный стол
Interests We are setting the table Snacks. Домохозяйка со стажем Галина. Subscription to author. Add to bookmarks. Подборка нарядных, вкусных закусок с селедкой для праздничного стола Для любителей селедочки подборка простых, но очень вкусных закусок для праздничного стола. Если вы любите сельдь так, как люблю ее я, то не проходите мимо, добавьте рецепты в закладку.
Закусочные шарики из свеклы с сельдью - это отличная идея для новогоднего стола. Они легко заменят салат с селедкой или рыбную нарезку. Набор ингредиентов для этого рецепта совсем небольшой, доступный и очень бюджетный.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор рецепта Александр Белькович , популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за год. Пошаговый рецепт » Просто Кухня.
- Об этой рыбке люди говорят ласково — селёдочка. Огромной популярностью пользуются и закуски из селедки на праздничный стол.
- Феномен успеха у народа селедки не вызывает удивления.
- Как приготовить закусочные шарики из свеклы с сельдью
- Пожалуй, это один из самых популярных продуктов в мире. Закуски и блюда из селедки на праздничный стол стоят недорого, а делаются легко и быстро.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Домохозяйка со стажем Галина. Как красиво и вкусно подать селедку на праздничный стол 16 рецептов.
- Оставить отзыв
- Очень вкусная и смотрится на столе потрясающе.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Восхитительная закуска с сельдью станет настоящим украшением новогоднего стола. Делать её очень просто, главное заранее отварить овощи.
Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.