Категория: Заготовки Консервированные плоды. Предлагаю свой рецепт вяленого сладкого перчика на зиму. Это самое настоящее изысканное лакомство! Зимой с ним можно делать различные салаты, бутерброды, пиццу или просто подать на праздничный стол!
Заготовки из перца на зиму
Лечо венг. Может подаваться как гарнир и как отдельное блюдо. У каждой хозяйки свой вариант, но я хочу вам представить классический рецепт лечо. Заготовка получается "2 в 1": вкусные и перец, и томатная заливка. Перец можно подавать к любому гарниру, а томатная заливка - для приготовления соусов или заправки в борщ. Готовим без стерилизации.
Пять отличных рецептов помогут вам в заготовке сладкого перца на зиму. Лечо, с тем самым вкусом, который мы полюбили еще в детстве, перец в легком маринаде, отличная закуска и аппетитной добавка к салатам и гарнирам, знаменитые айвар и соус сацебели. И, конечно, консервированные перцы, которые останется только фаршировать. Время приготовления 45 минут. Лечо — популярное блюдо венгерской кухни. Оно настолько вкусное, что получило признание во всем мире.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.