Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Очень часто в комментариях к тортам вижу отзывы про то, что сметанный крем не получается, или что получается жидким.
Торт «Сметанник»
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Десерты Торты Торт со сметанным кремом. Торт со сметанным кремом Рецепты тортов со сметанным кремом пользуются большой популярность у современных хозяек.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Оставить отзыв
- Сметанник готовится он очень просто. Смешайте яйца, сахар, сметану, муку, и у вас получится очень вкусный торт, который подойдет даже к праздничному столу.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Сметанник на скорую руку - очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро.
- Описание блюда
- Чтобы приготовить торт, не обязательно долго стоять у плиты. А чтобы приготовить вкусный торт - нужно просто найти хороший рецепт.
- Сметанник — один из традиционных десертов русской кухни.
- Домашний торт "Сметанник" по классическому рецепту - торт родом из детства.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Десерт из взбитой сметаны, ягод и печенья. Поделиться рецептом.
- С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким.
Всем привет! Торт из сметаны и печенья без выпечки — это удивительно вкусный и простой в приготовлении десерт. Он готовится без выпекания, за считанные минуты и съедается моментально. Рецепт нежного и тающего кондитерского изделия без выпекания станет настоящей находкой в случае неожиданного визита гостей или быстрым угощением к кофе. Он требует минимум кулинарного опыта и ингредиентов. Для готовки тортика взбейте сахар и сметану таким образом, чтобы сахарные крупинки полностью растворились.