Продукты, входящие в состав сладких блюд, позволяют создавать очень красивые по форме и цвету композиции. Так, например, красивые сочетания можно получить, заливая слоями разноцветные желированные блюда в формы, с поочередным охлаждением. Очень привлекательно фруктовое желе, залитое в корзиночки из красиво вырезанных корок крупных мандаринов или апельсинов.
Оформление и отпуск блюд
Традиционно десерты подают в конце трапезы, чтобы улучшить пищеварение и поднять настроение. Горячие сладкие блюда принято есть в холодную погоду, так как они помогают человеку согреться. С научной точки зрения употребление теплых десертов считается способом поддержать терморегуляцию организма.
Account Options Anmelden. Meine Mediathek Hilfe Erweiterte Buchsuche. Weiter zu Google Play ». Сладкие блюда и напитки.
Чтобы читать онлайн оформите подписку. Известный кулинар Эдуард Алькаев приводит в своей книге рецепты и способы приготовления сладких блюд и напитков, всевозможных киселей, компотов, желе, кремов, масс, суфле, пудингов, чаев, кофе, коктейлей и прочих десертных блюд, которыми обычно завершают обед, завтрак или ужин. Сладкие блюда и напитки, приготовленные по советам признанного мастера, придутся по вкусу и взрослым и детям, к тому же приятны на вкус, полезны и питательны. Скачивайте приложения для iOS или Android и читайте «Сладкие блюда и напитки» где угодно даже без интернета. Лучшие блюда из картофеля. Разнообразные меню для будней и праздников.