Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пончики из творога на сковороде
В творог добавляем яйца, соль, сахар и соду. Все тщательно разминаем вилкой. Затем добавляем растительное масло и перемешиваем. Добавим муку и хорошо размешаем.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ingredients
- Дарья Стрелкова.
- Это рецепт вкусных, несладких сырников, приготовленных из творога и сыра.
- Вместо брюссельской подойдет цветная капуста или брокколи, а если предпочитаете белокочанную, предварительно потушите ее.
- Пошаговый фоторецепт
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Творог — продукт вкусный и полезный во всех отношениях. Идеальный перекус или десерт к чаю, бодрящий завтрак или легкий ужин — вы можете готовить блюда из творога так часто, как вам захочется!
Единственный их недостаток — чрезмерная жирность, но лишний жир можно убрать, выложив горячее кушанье на бумажные салфетки. Из творога делают румяные сырники для завтрака, нежнейшими пончиками можно порадовать внезапных гостей, аппетитные пампушки скрасят семейное чаепитие, а золотистые бублики приведут в восторг ваших деток. Кроме того, на основе творога готовят очень вкусные блины, вкус которых оценят даже строгие гурманы. Подают такие блюда из творога с горячими напитками, предварительно посыпав их сахарной пудрой.