Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин.
Фаршированные макароны
Репчатый лук и морковь почистите, вымойте и мелко нарежьте, морковь можно натереть на терке. На сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте подготовленные овощи. Пармезан натрите на терке. Добавьте мясной фарш и, помешивая, готовьте его, пока он не подрумянится.
Рецепты на каждый день. Фаршированные ракушки. Макаронные изделия "ракушки", можно фаршировать любой любимой начинкой, будь это обжаренные грибы с луком, рикотта, мясной фарш или мясной фарш с рикоттой. Фаршированные ракушки с мясом и рикоттой, можно подавать как на первое, так и как единственное блюдо. Ингредиенты: Макаронные изделия "ракушки" - гр. Рикотта - гр.
Ракушки, фаршированные мясным фаршем, — традиционный вариант приготовления итальянской пасты. Огромные макаронины в виде ракушек по-итальянски «конкильони» всегда готовят с начинками и соусами. Фарш для фарширования ракушек лучше брать свиной, чтобы в нем содержался природный жир, который сделает блюдо сочным. Но можно приготовить конкильони и с куриным фаршем, а также фаршем из телятины, добавив дополнительно немного сливочного масла.