Печенье из плавленых сырков Печенье из плавленых сырков — это популярное сладкое лакомство, которое имеет долгую историю и широкую популярность во многих странах мира. Это вкусное и простое в приготовлении лакомство, которое часто употребляется в качестве десерта или перекуса.
Печенье с сыром
Вы пробовали когда-нибудь печь печенье из плавленых сырков? Если нет, то обязательно сделайте это. Без сомнений, это печенье станет одним из ваших любимых! Оно получается очень вкусным — невероятно слоистым, хрустящим, тающим во рту, с нежным, мягким вкусом. По структуре даже больше напоминает крекеры.
Рецепт приготовления печенья из плавленых сырков настолько прост, что с ним справится и ребёнок. Чтоб еще больше упростить процесс приготовления, можно просто вырезать любые фигурки из теста, а не скатывать его в рулет. Печенье из плавленых сырков получается мягкое, нежное, но почти совсем не сладкое. Я бы сделала его или чуть слаще, или солёней.
Вкусное, рассыпчатое, соленое печенье с плавленым сыром особенно оценят мужчины. Оно как семечки улетает с тарелки! Отлично подойдет как закуска к пиву или вину, а также такое печенье вполне может заменить хлеб на обед или ужин.