RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb.
Суп из гуся с вермишелью
Лапша нарезка различной формы из тонкого теста , в различных ее проявлениях с разными видами мяса, пришла к нам из кухни тюркских народов. У данного рецепта супа из гуся имеются прочные татарские корни. Суп с лапшой является простым и вкусным блюдом. Мясо мука, вода и соль.
Предлагаем вам сварить сытный и аппетитный супчик, основа которого бульон из гуся. Состав простого супчика — картофель, измельченная морковка, вермишель. Подробности в пошаговом рецепте с фото. Для начала сварим сам бульон. Берем необходимое количество мяса гуся. Это могут быть, в принципе, любые части птицы: ноги, крылья, грудка.
Phone or email. Вяленый Гусь, Казы конская колбаса. Бульон из вяленого гуся.