Лагман с домашней лапшой, овощами и специями идеально подойдет к обеду или ужину. Попробовав такое сытное и вкусное блюдо, уверена успех вам будет гарантирован.
Простой домашний лагман
Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.
Лагман по-узбекски отличается от всех прочих хотя бы тем, что готовится в казане или, в крайнем случае, в большой кастрюле с толстым дном и толстыми же стенками. Лапша для такого супа нарезается узкими длинными полосками, а не вытягивается в длинные жгутики. А еще все ингредиенты лагмана по-узбекски и мясо, и овощи обычно нарезают небольшими кубиками одинакового размера, чтобы при подаче блюдо выглядело особенно аппетитно.
Готовим ДОМА. Как приготовить лагман в домашних условиях — лучшие пошаговые рецепты. Лагман считается многонациональным блюдом, его любят и готовят многие народы мира. Из истории известно, что первыми кто приготовил данное блюдо, были древние китайцы. Средняя Азия — родина лагмана.
Похожие статьи
- Коттеджи в белгороде с фото - Купить дом с фото в Белгороде - 4 244 объявления, продажа домов с фото
- Аксессуары своими руками к шляпе - Как сделать мыло своими руками в домашних условиях
- Бассейн на участке загородного дома своими руками - Автономная канализация для частного дома и дачи
- Печь-камин для дома из кирпича фото