Конечно, такие оладьи можно приготовить с любой белокочанной капустой, не только с молодой, но именно с ней они получаются особенно нежными и мягкими. Подавать капустные оладьи можно и на завтрак получится очень сытно и питательно , и на обед или ужин, добавив к ним непременно ложку густой сметаны и овощной салат. При желании в тесто для оладий можно добавить сыр тертый на мелкой терке твердый или раскрошенную фету или брынзу или любую мелко порезанную зелень. Довести до кипения воду в кастрюле, слегка ее посолить и выложить капусту.
Капустные оладьи с травами
Главная Рецепты Капустные Оладьи. Капустные Оладьи Рейтинг. Оладьи из вареной капусты с овсяными хлопьям. Порции Время Подготовки Время приготовления 2 25 мин 15 мин. Способ Приготовления. Капусту отварить в подсоленной воде.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сегодня готовим оладушки, но не совсем обычные.
- Сырую капусту для капустных оладий измельчите на мелкой терке. Добавьте соль, черный перчик и любимые специи.
- Этим рецептом со мной поделилась недавно моя свекровь, за что ей большое спасибо. Сытно, вкусно и не дорого.
Лето хорошо тем, что овощной конвейер работает беспрерывно. Одни овощи отходят, но поспевают другие. На смену огурцам и кабачкам приходят помидоры, баклажаны и капуста. Капусту мы используем в основном в салаты, тушим, крутим голубцы. А почему бы не приготовить из капусты оладьи? Готовятся капустные оладьи очень быстро.