FoodStation1 Поваренок 6 уровня. Очень вкусный праздничный рулет из нежной крольчатины с рисом и овощным соусом. Для этого рецепта понадобятся только спинки кроликов, остальные части можно использовать для следующего ужина и приготовить, например, кролика в горшочке с красным вином.
Филе кролика, тушеное в сметане
Иногда хочется гастрономического разнообразия. И тут можно вспомнить о таком замечательном продукте, как крольчатина, состоящем из сплошных достоинств. В этой статье рассказываем, как приготовить блюда из кролика вкусно и порадовать всю семью. Если вы используете замороженный продукт, не забудьте его предварительно разморозить.
Фермерские продукты любят за натуральность и пользу. А еще за то, как здорово они влияют на организм: дарят бодрость, улучшают внешний вид и состояние здоровья. Но некоторые из них особенно рекомендуются тем, кто следит за здоровьем и весом или имеет ограничения по питанию. Один из таких продуктов — крольчатина.
Диетические блюда из кролика
Ужин для Двоих. Как приготовить спинку кролика. Спинка кролика — это вырезка от конца грудной клетки до задних ног, содержащая два филе, которые находятся по обе стороны от позвоночника, кожу и мышцы, окружающие их. Как и любое другое мясо, спинку лучше жарить на кости, так как её присутствие добавит аромат и поможет удержать влагу. Для более быстрого приготовления, филе можно удалить и приготовить отдельно.