Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 2 часа 15 мин. Вид кухни: русская. В слове «субпродукты» в переводе с греческого частичка «суб» означает «неосновной».
Сердце тушёное с солёными огурцами
Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте.
На основе свиного сердца можно сделать разнообразные блюда: салаты, котлеты, начинку для фаршировки блинов, паштеты, гуляш и т. Если Вы не знаете, что можно приготовить из свиного сердца, то просмотрите этот раздел. Надеемся, Вы найдете интересный для себя рецепт. По дате По популярности. Жареное свиное сердце с луком - необычайно вкусное и простое блюдо, которое
Для салата возьмите хрустящие маринованные некислые огурцы, сладкий нежный консервированный горошек, а в заправку добавьте ваши любимые свежие травы. Говяжье сердце — полезный и вкусный субпродукт, в котором содержатся витамины В, Е, РР, А, К, а также микроэлементы: магний, железо, калий, фосфор. Например, витаминов группы В в сердце содержится в 6. От блюд, приготовленных в духовке, всегда веет теплом и уютом, будь то первое блюдо, второе или выпечка. Сегодня у меня такое «душевное» и «сердечное» блюдо — запеканка из тыквы, картофеля и говяжьего.
Похожие статьи
- Картинки аниме пошагово - Как научиться рисовать аниме поэтапно
- Рецепт яблочных розочек из слоеного теста - Розы из слоеного теста с яблоками : пошаговый рецепт с ф
- Теплые грядки осенью пошаговое изготовление
- Как варить манную кашу на 1 порцию - Картинки по запросу торт парижский коктейль с пошаговым фото