Ливерная колбаса в ветчиннице. Очень вкусная ливерная колбаса в ветчиннице. Попробуйте приготовить ее в домашних условиях.
Помогите с рецептами для ветчинницы.
Кулинарные записки обо всём. Ветчина из индейки в ветчиннице - моё коронное блюдо с особенными секретами. Хочу с вами поделиться рецептом изумительного угощения - ветчины из мяса птицы. Это так просто и удивительно вкусно!
Домашняя ветчина — это невероятно вкусно! А еще, в отличие от покупной, в ее составе нет консервантов, эмульгаторов, ароматизаторов, пищевых красителей и прочих добавок с неизвестным эффектом. Сегодня я расскажу, как сделать этот замечательный продукт дома. Из оборудования понадобится ветчинница и глубокая кастрюля. Устроена ветчинница довольно просто — она состоит из цилиндра и двух круглых пластин, стягивающихся внутри цилиндра при помощи трех пружин. Мясо во время готовки прессуется под давление пружин, в результате чего получается плотный мясной продукт.
Сегодня придумано множество кухонных приспособлений и устройств, облегчающих жизнь хозяйке. Ветчинница среди них не самая популярная и очень даже зря. Благодаря этой нехитрой кухонной утвари можно приготовить вкуснейшую домашнюю ветчину. Рецепты приготовления ветчины в ветчиннице вы можете подсмотреть у нас — мы пошагово расскажем, как правильно все делать. Здесь вы не ограничены в своей фантазии, можете сочетать различные продукты и на выходе получать свой любимый мясной продукт с любыми добавками. Ничего сложного при работе с ветчинницой нет, а домашняя ветчина в ней по нашим рецептам получается плотной, аппетитной и очень вкусной.