Торт «Трюфель» — настоящий кондитерский шедевр, достойный праздничного стола самого высокого уровня! По вкусу он немного напоминает знаменитую «Прагу», только в данном случае речь идет о десерте более высокого уровня. Основу торта составляет не банальный шоколадный бисквит, а достаточно плотный корж кексовой текстуры с очень богатым вкусом. Крем же — изысканный ганаш, готовить который следует с особым вниманием, не передерживая на огне и минуты.
Торт «Трюфель»
Скорость миксера оставляем на минимуме и постепенно по ложке вводим сухую смесь! Если у вас не планетарный миксер, то вводить муку в ручную! Нагреть начинку до закипания. Когда смесь закипит, проварить 2 минуты и снять с огня.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадный торт Трюфель. Десерты и выпечка Торты. Бисквит: На форму см. Яйца взбить с половиной сахара минут
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности.