Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить 2 литрами воды. Поставить кастрюлю на сильный огонь. Дать воде закипеть, снять шумовкой пену.
Суп с курицей и грибами
Опубликовано: 31 марта , Грибной суп — первое блюдо, в котором много растительного белка. Насыщенный вкус и аромат супу придают лесные грибы. Возьмите рецепт на заметку, чтобы порадовать домочадцев вкусным блюдом. Сегодня грибы — доступный ингредиент в кулинарии, но не всегда это было так. Во времена Древнего Египта продукт считали пищей фараонов, а простым смертным запрещено было к ним прикасаться.
Суп-пюре с грибами и курицей — блюдо, которое просто не может не понравиться. Его готовили, готовят и будут готовить дома и в ресторанах. Феномен популярности супа очень прост: его главные продукты, курица и белые грибы, идеально сочетаются друг с другом и по вкусу, и по аромату. Приятно и то, что блюдо готовится довольно просто.
Суп с белыми грибами и курицей
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.
Похожие статьи
- Мебель сделанная с элементами декупажа - Станки для производства металлических профилей, гибки и рез
- Как отбелить кожу лица в домашних условиях от загара - Как отбелить кожу лица? что отбеливает лицо ф
- Картины на стену черно белое
- Коттеджи в белгороде с фото - Купить дом с фото в Белгороде - 4 244 объявления, продажа домов с фото