Этот торт моя мама готовила когда я ещё ходила в детский сад, а может и ещё раньше, но об этом история умалчивает. Из всех тортов, которые она пекла, этот был и остаётся самым любимым песочным тортом.
Торт "Белочка"
Как правильно сделать зимние заготовки для приготовления полезных блюд? Можно ли замораживать помидоры и тыкву? В чем хранить замороженные продукты?
Есть несколько секретов правильного приготовления меренги. Во-первых, белки лучше отделить от желтков накануне — они будут лучше взбиваться, во-вторых, пока белки не взбились в массу, напоминающую. Я бы сказала, это не милк-шейк, а скорее клубничный десерт. Сахар лучше взять самый мелкий — он быстрее разобьется, для коктейля — идеальная вещь! Сахар для такого десерта берите самый мелкий, и помните, что при выпекании пудингов первые десять минут духовку лучше не открывать. Круассаны можно заменить любыми сдобными булочками, ягоды тоже берите те, которые вам нравятся.
У Палыча. Фото 4. Отзывы Без категории. Буженина классическая запеченая. Ветчина особая г.