Сырный суп — вкусный и ароматный, насыщенный и густой со сливочными нотками. Основным компонентом такого супа является сыр. Вы можете использовать любой: твердый, плавленый, мягкий и даже с плесенью. Торчин предлагает классический рецепт сырного супа, который понравился многим — попробуйте и вы!
Сырный суп из твердого сыра
Сырный суп, может быть легким или изысканным, но главное — он очень аппетитный и вкусный. Это блюдо можно встретить как в традиционной французской или итальянской кухне, так и в Восточной Европе. Варить супчик можно на основе твердого сыра или нежных плавленых сырков.
От: tentoro Этот сырный суп лучше готовить в холодное время года, ведь он получается достаточно калорийным и с насыщенным вкусом. Рецепт приготовления несложный, и времени на готовку у вас уйдет совсем немного. Любите готовить сырный суп? Попробуйте рецепт сырного супа-пюре. Должно понравиться.
Этот крем-суп с сыром и зеленью относится к категории тех первых блюд , о которых в народе говорят «ложка стоит». По сути, сырный крем-суп таким и должен быть: густым, сытным и ощутимо сливочным. Этот рецепт расскажет, как приготовить сырный крем-суп, возможно, и не по классике, зато легко и довольно быстро. Из-за небольшого количества воды блюдо по консистенции напоминает густой йогурт. Если же вы хотите получить более жидкий крем-суп с сыром и зеленью, то просто долейте больше воды.