В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шулюм из баранины Отзывы 2.
Как приготовить шулюм из баранины в домашних условиях
Как приготовить узбекский лагман Чтобы приготовить шулюм из баранины, потребуются следующие ингредиенты:. Можно готовить суп из мякоти баранины. Однако шулюм, сваренный на бараньих косточках, обладает более насыщенным вкусом.
Шулюм из баранины — вариант наваристого мясного супа, подобного шурпе, но имеющего свои особенности в рецептуре. Для него мясо берется на косточке, нарезается большими кусками и не обжаривается. Кладется в суп мяса больше, чем других добавок картофеля, томатов, баклажан, лука и сладкого перца и они нарезаются так же крупно. Приправы и зелень в шулюме обязательны. Традиционно шулюм готовится на костре, но можно приготовить и дома.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Набор овощей может состоять как из минимального ассортимента, так и из максимального количества возможных продуктов. Здесь все зависит только от вас. Шулюм можно варить как на костре, так и в домашних условиях. Узбеки, донские казаки, кавказцы готовят суп из баранины, свинины, дичи, птицы, говядины.